• vitalidenikin

Свадьба в Эстонии с гражданином России или Украины, с чего начать?

Обновлено: 26 апр.

Во-первых, необходимо определиться, в каком городе Вы планируете заключить брак. Поскольку, в случае с иностранцем, ЗАГС требует предоставить разрешение суда для заключения брака. После определения города, в котором будет заключаться брак, позвоните или напишите письмо в ЗАГС, в котором будет заключаться брак. Например, в Таллинне: Tel. 645 7480 E-mail: perekonnaseisuamet@tallinnlv.ee Если Вы гражданин Украины, РФ или Соединённых штатов Америки, то ЗАГС потребует от Вас предоставить разрешение суда для заключения брака. Суд в свою очередь тоже требует определённый перечень документов, чтобы начать данный судебный процесс и выдать разрешение.


Поэтому, до того как приехать в Эстонию лучше всего обратиться в юридическое бюро и получить консультацию по перечню необходимых документов. Также мы можем подать заявление ещё до приезда иностранца в ЭСТОНИЮ.


Судебный процесс занимает, в среднем, от одной недели до месяца, суд может вызвать Вас в суд на судебное заседание. Однако, в нашей практике, большинство разрешений суда выдаётся заочно, без вызова клиента в суд. Поскольку мы подготавливаем отдельный дополнительный пакет документов.


Если Вам нужно разрешение суда для заключения брака, то смело обращайтесь ко мне. Виталий Деникин. www.denikin.ee info@denikin.ee +372 58002575 +372 6557545





7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все