• vitalidenikin

Попытка сделать из примерного отца "воскресного папу" обернулась неудачей

Обращаясь к юристу не стоит верить в "сказки" или "золотые горы", которые он обещает. Как правило, юрист работает на почасовой ставке и его гонорар не зависит от результата дела. Так получилось и в нашем случае, когда противоположная сторона решила "показать характер" и подать в суд на определение общения с ребёнком между отцом и ребёнком с помощью присяжного адвоката.


Как Вы понимаете, благодаря квалифицированной и полноценной защите в суде (по фиксированной ставке за судебный процесс) мы полностью отстояли интересы отца и обозначили график именно в том виде, как хотел отец и как он действовал ранее (более того, теперь не будет еженедельных споров или недопонимания, поскольку помимо графика общения, даже отпуска с ребёнком и выезд за границу урегулированы).


Поскольку действующий в данный момент закон о семье предполагает, что алименты уменьшаются пропорционально проведённому с ребёнком времени, то вместе того, чтобы получать сумму минимальных алиментов она будет значительно уменьшена.

Если ребёнок проводит с отцом, который оплачивает алименты:


9 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 85,38 евро

10 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 71,14 евро

11 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 56,92 евро

12 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 42,69 евро

13 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 28,45 евро

14 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 14,24 евро

15 суток в месяц, может попросить уменьшить алименты до 0 евро


Суд может присудить алименты в размере, отличном от рассчитанного, в зависимости от условий и индивидуальных обстоятельств, изложенных в законе о семье.


Если Вы принимаете настолько серьёзное решение для того, чтобы сделать примерного отца "воскресным папой", то мы рекомендуем Вам посетить хотя-бы несколько квалифицированных специалистов. Статус человека не всегда является гарантией успеха в Вашем деле. Также стоит понимать, что с такими делами нет смысла обращаться в наше бюро, поскольку мы стоим на стороне правды и не будем составлять или подавать заявление, которое не в интересах ребёнка.


Если Вам нужна консультация, представление внесудебного требования или представление в судебном процессе по установлению общения с ребёнком, установлению или снижению алиментов, свяжитесь со мной www.denikin.ee info@denikin.ee +372 58002575 +372 6557545 Vitali Denikin




15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все